В корзине пусто!
Информация

Термостойкая эмаль КО-8101

Автор AdminS 24.06.2024 0 Комментарии Новости,

Эмаль КО-8101 — это лакокрасочный материал, специально созданный для защиты металлических поверхностей в условиях экстремальной эксплуатации. Она не только обеспечивает надёжную защиту от коррозии, атмосферных осадков и высоких температур, но и эффективно устойчива к воздействию химических соединений. Эмаль КО-8101 представляет собой идеальный выбор для использования как в промышленных отраслях, так и в бытовых условиях благодаря своей высокой надёжности и долговечности.


Характеристики и особенности эмали КО-8101


1. Высокая термостойкость: Эмаль обеспечивает защиту в диапазоне температур от -60ºC до +600ºC, что позволяет использовать её для покраски дымовых труб, печей, выхлопных систем, и других элементов, работающих при высоких температурах.

2. Устойчивость к коррозии и окислению: Полифенилсилоксановая основа с добавками обеспечивает надёжную защиту металлических поверхностей от воздействия влаги, атмосферных осадков и химических соединений.

3. Простота нанесения: Эмаль легко наносится как кистью, так и краскопультом, образуя после высыхания однородную пленку без пор и морщин.

4. Долговечность и стойкость: Подходящая подготовка поверхности и правильное нанесение гарантируют сохранение защитных и декоративных свойств эмали до 10 лет в условиях умеренного климата.

5. Универсальное применение: Эмаль может использоваться для защиты бетонных, кирпичных, железобетонных и асбоцементных поверхностей, что делает её востребованной в строительной и промышленной сферах.

6. Экологическая безопасность: Материалы, используемые в эмали КО-8101, не содержат вредных веществ и безопасны для окружающей среды.


Применение эмали КО-8101


Эмаль КО-8101 нашла широкое применение благодаря своим уникальным свойствам и надежной защите, которую она обеспечивает металлическим конструкциям и оборудованию. Её используют в следующих областях:


- Промышленное производство: Защита и украшение металлических элементов в химической промышленности, энергетике, машиностроении и других отраслях, где требуется высокая термостойкость и стойкость к агрессивным средам.

- Строительство и ремонт: Защита трубопроводов, водонагревателей, систем отопления и кондиционирования воздуха, которые подвержены высоким температурам и влажности.

- Бытовое применение: Покраска печей, барбекю, каминов и других бытовых приборов, работающих при высоких температурах.


Рекомендации по применению


Для достижения оптимальных результатов перед нанесением эмали необходимо провести тщательную подготовку поверхности: удалить предыдущие слои краски, осуществить обезжиривание и обеспечить полное высыхание. Эмаль следует наносить тонкими слоями толщиной от 22 до 32 микрометров с учетом условий окружающей среды, с соблюдением необходимых интервалов времени для промежуточной сушки. На пористых поверхностях рекомендуется добавить дополнительный слой для усиления адгезии и обеспечения долговечной защиты.


Эмаль КО-8101 представляет собой надёжный выбор для тех, кто ценит качество и долговечность защиты металлических поверхностей в самых суровых условиях эксплуатации. Благодаря своим техническим характеристикам и удобству применения она остаётся лидером среди высокотемпературных эмалей на рынке строительных материалов и лакокрасочных средств.

 

спецэмаль-юг