В корзине пусто!
Информация

Кузнечные краски по металлу с молотковым эффектом

Автор AdminS 24.06.2024 0 Комментарии Новости,

Кузнечные краски, известные своим уникальным молотковым эффектом, представляют собой особый тип грунт-эмалей, первоначально применявшихся для окрашивания кованых изделий. В настоящее время их применение охватывает широкий спектр задач — от окраски промышленного оборудования и спецтехники до металлоконструкций, работающих в сложных условиях промышленных предприятий и высокой влажности. Особенно популярны грунт-эмали с молотковым эффектом на производственных площадях, для оформления интерьеров, фасадов и приусадебных участков.


Покрытие с молотковым эффектом отличается уникальной текстурой, которая эффектно выделяется среди других поверхностей. Отпечатки молотка на окрашенных конструкциях создают особую стилистику, которая стала характерной чертой этих красок. Эта текстура также идеально скрывает недостатки поверхностей перед окраской.


Такие покрытия обладают высокой прочностью и плотностью, что делает их особенно надежными в эксплуатации.


Основные преимущества кузнечных красок с молотковым эффектом включают


- возможность нанесения без предварительного грунтования;

- быстрое время высыхания;

- высокая устойчивость к влаге и ультрафиолетовому излучению;

- простота нанесения, что позволяет использовать их даже людям без опыта;

- способность покрывать металлические поверхности, заржавевшие на глубину до 100 микрон, благодаря специальным антикоррозийным добавкам;

- длительный срок службы — до 10 лет в помещениях;

- возможность нанесения при температурах от +5 до +50 градусов Цельсия.


Кузнечные краски с молотковым эффектом находят широкое применение для защиты и декорирования различных металлических конструкций и элементов интерьера, включая кованые изделия, металлические ограждения, транспортные средства, стальные конструкции, элементы декора и промышленное оборудование.


Грунт-эмаль с молотковым эффектом "СпецКор" сочетает все эти преимущества и предназначена для надежной защиты металлических изделий в различных климатических условиях, включая высокую влажность и большие перепады температур. Это покрытие устойчиво к ультрафиолетовому излучению, гидрофобно, не боится влаги и заморозков, идеально подходит для эксплуатации в различных условиях.

 

спецэмаль-юг