В корзине пусто!
Информация

Где купить шпатлевку в Краснодаре?

Автор AdminS 24.05.2024 0 Комментарии Новости,

Шпаклевки не выравнивают стену, а сглаживают неровности, оставленные выравнивающими составами или гипсокартонными листами. Они подготавливают поверхность, чтобы избежать прямого контакта финишного материала с черновым основанием.


Шпаклевка является промежуточным этапом между черновым выравниванием и финишной отделкой стен. Универсальных шпаклевок не существует — для каждого помещения разработан свой вариант.


В состав шпаклевочного раствора входят два основных компонента: связующее вещество и наполнитель. Чем мельче частицы наполнителя, тем тоньше слой шпаклевки. Смеси с крупными ингредиентами используют для нанесения первого выравнивающего слоя.


Цементная шпаклевка состоит из цемента и песка. Обычно такие смеси предназначены для помещений с высокой влажностью. Кроме того, цементная шпаклевка устойчива к перепадам температуры, что позволяет использовать её для фасадных работ. Однако этот материал недостаточно пластичен и может растрескиваться при высыхании. Ещё один минус — плохая адгезия к гладким поверхностям.


Гипсовая шпаклевка — это сухая смесь на основе гипса с добавлением наполнителя и модифицирующих веществ, улучшающих эксплуатационные характеристики. Она превосходит цементную тем, что не подвержена усадке, позволяя наносить слой толщиной более 2 миллиметров. Её преимущество — быстрая скорость высыхания. Гипсовая шпаклевка может быть стартовой и финишной, каждая из которых используется по назначению. Однако этот материал не обладает высокой прочностью и стойкостью к внешним воздействиям.


Полимерная шпаклевка используется для финишной отделки, так как предназначена для исправления неровностей и заделывания швов. Название шпаклевки связано с её связующими веществами — латексом и акрилом. Её преимущества включают многофункциональность, звукоизоляцию, влагостойкость и отсутствие усадки. Однако по сравнению с другими видами, полимерная шпаклевка значительно дороже.


Шпаклевки в Краснодаре


ООО «Спецэмаль-Юг» — один из ведущих поставщиков лакокрасочных материалов. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, применяемой в различных сферах. У нас вы можете приобрести эмали, краски, лаки, растворители, грунтовки и антикоррозийные покрытия для металлоконструкций, судов, автотранспорта и инженерных сооружений. 


Мы стремимся поддерживать доступные цены на нашу продукцию. Для наших партнеров мы предлагаем индивидуальный подход, систему скидок и доставку по договоренности.


Мы постоянно изучаем рынок и пополняем ассортимент новинками. За годы работы мы наладили прочные партнерские отношения с более чем тридцатью заводами-изготовителями, что позволяет нам предлагать краску по наиболее выгодным ценам.


Обращаясь к нам, вы экономите время и деньги — наши специалисты помогут подобрать оптимальное покрытие для ваших нужд. Будем рады сотрудничеству!

 

спецэмаль-юг