В корзине пусто!
Информация

Где купить специальные покрытия в Краснодаре?

Автор AdminS 24.05.2024 0 Комментарии Новости,

Даже при самой бережной эксплуатации техники появление мелких дефектов, царапин и коррозии на металлоконструкциях неизбежно. Причинами таких повреждений являются атмосферные осадки, эксплуатация в морской или пресной воде, град, пыль и неблагоприятные условия.


Для максимальной защиты и продления срока службы техники необходимо использовать специальные покрытия. Они надежно защищают поверхность металлоконструкций от коррозии и помогают избавиться от уже возникшей ржавчины. Такие покрытия применяются в электроэнергетике, строительстве, автомобильной промышленности и других отраслях.


Мы предлагаем специальные покрытия, эффективно борющиеся с ржавчиной. Эти покрытия обладают повышенными антикоррозийными свойствами. Поставщиком такой продукции является компания «Спецэмаль-Юг», которая сотрудничает с ведущими отечественными заводами-изготовителями.


Что предлагает «Спецэмаль-Юг»?


1. Алпол — специальное покрытие для защиты от ржавчины и коррозии. Оно быстро сохнет, повышает барьерную защиту от коррозии и атмосферостойкость, а также продлевает срок эксплуатации техники. В его состав входит пигмент алюминиевой пудры.


2. Алюмотан — покрытие, защищающее металлоконструкции в воде, кислотных растворах и нефти. Оно применяется как финишный слой в покрытиях на основе цинкнаполненных композиций и обеспечивает термостойкость и повышенную защиту от коррозии.


3. Алюмотерм — покрытие для защиты стальных конструкций, работающих при высоких температурах.


4. Виникор-061 — грунтовка для металлических поверхностей на винилово-эпоксидной основе. Ее можно использовать по остаткам ржавчины, и она содержит ингибитор коррозии.


5. Алюминиевая пудра ПАП-1 и ПАП-2 — декоративное покрытие для металлических деталей и стальных конструкций, подвергающихся высоким температурам. Эти пудры обладают повышенной адгезией к стали.


6. Цинол — покрытие для защиты металлических поверхностей в атмосфере. Оно устойчиво к морской и пресной воде, этиловому спирту и солевым растворам. Может использоваться как грунтовка.


7. Цинотан — покрытие для условий с высокой коррозийной активностью, устойчиво к нефти и ее продуктам, а также к пресной и морской воде. Может применяться как грунтовка или самостоятельное покрытие.


Специальные покрытия в Краснодаре


Ассортимент продукции компании «Спецэмаль-Юг» постоянно обновляется и улучшается. Компания сотрудничает с более чем тридцатью заводами-изготовителями, что позволяет предлагать продукцию по доступным ценам. Специалисты «Спецэмаль-Юг» всегда готовы проконсультировать вас по вопросам выбора грунтовки или специального покрытия. Обращайтесь к нам прямо сейчас и выбирайте надежного поставщика — компанию «Спецэмаль-Юг».

 

спецэмаль-юг